• Via Nizza, 142 - 10126 Torino
  • gelateriasilvano@libero.it - info@gelateriasilvano.it
  • 011.66.772.62

News

Cappellacci di pecorino con pesche caramellate e maggiorana, con gelato fiordilatte in un cestino di parmigiano

Si tratta di una ricetta composita, che richiede diverse preparazioni… I meno esperti potranno acquistare i cappellacci (o dei ravioloni) e personalizzare ...


I nostri menu delle feste. Cacomela e pere con gelato alla crema di riso

     Un'idea originale per il dolce delle feste!     Ecco gli ingredienti: ·         2 ...


Profumi e sapori di Natale: il gelato al panettone sta arrivando!

Quanto manca al Natale? Per la precisione: 47 giorni (cioè 1.141 ore). In tanti avete già iniziato a fare il conto alla rovescia e anche ...


Il nostro gianduiotto: Givu1865

E’ una lunga storia quella del gianduiotto… Nasce nel 1852 da una ricetta squisitamente semplice (e semplicemente squisita…), basata su ingredienti ...


Il sorbetto, disettante e gustoso, adatto in tutte le stagioni

Il sorbetto è un piacere che ha accompagnato i pasti dell’uomo dalle più grandi civiltà fino ad oggi. Ma nel passato come era possibile fare ...


Maestri del Gusto 2019/2020

Da sempre Maestri del Gusto! Anche in questa nona edizione, organizzata dalla Camera di Commercio di Torino, insieme a Slowfood e al Laboratorio ...