MENU - Gelateria Silvano - Torino

Il Gelato Fresco tutto il Giorno
Vai ai contenuti
I NOSTRI MENU
LA PAUSA PRANZO

Le insalatone – anche vegan!

Ricchi piatti di affettati

Le insalate di orzo e farro, sfiziose e creative

L’arrosto alla birra

Il roastbeef, morbido e succulento

Le verdure a vapore con riso basmati



LA COLAZIONE - IL BRUNCH DELLA DOMENICA

Granita siciliana e brioscia col tuppo

Toast
Ingredienti: prosciutto cotto, formaggio

Primavera
Ingredienti: tonno, uovo sodo, pepe, insalata

Napoli
Ingredienti: tonno, uovo sodo, pepe, insalata

Delicato
Ingredienti: tonno, uovo sodo, pepe, insalata

Estivo
Ingredienti: tonno, uovo sodo, pepe, insalata

Gustoso
Ingredienti: arrosto alla birra, olio evo, insalata gentile, formaggio fresco

Doc
Ingredienti: prosciutto cotto, salsa tartufata, insalata gentile, mozzarella

Proteico
Ingredienti: tonno, uovo sodo, pepe, insalata

Strapazzato
Ingredienti: uovo strapazzato, speck, insalata lattuga

Americano
Ingredienti: salmone, cream cheese, pepe, olio evo



GLI ANALCOLICI

COLADA VIRGIN
Ingredienti: gelato al cocco, succo di ananas

SOLE DEI TROPICI
Ingredienti: gelato al mango, succo di limone, fragola

BABY KILLER
Ingredienti: elato ai frutti di bosco, acqua tonica
LE COPPE GELATO - GLI SFIZI DOLCI

Le insalate di frutta con gelato, salutari, fresche e coloratissime

La delizia della Dama, un’onda di fior di latte tagliata con caffè ristretto e Baileys, sormontata da panna montata e pezzi di meringa

La coppa ai due cioccolati, un abbraccio golosissimo tra il nostro premiatissimo Gianduja e il fondente nero, legati tra loro da un cuore di cioccolata calda e guarnito con panna e scaglie di cioccolato

La storica coppa alla banana

Il taglio al caffè, all’amarena o ai liquori

Il mangiaebevi

Le granite siciliane, semplici, con panna o tagliate con liquori

I nidi di meringa e marron glacè: un delizioso contrasto di consistenze, con la giusta dolcezza. Meringa croccante e panna montata inframmezzate con un’insuperabile crema alle castagne e guarnizione di marroni.

Il minitaglio, per una pausa veloce, per una coccola a metà pomeriggio, per una colazione diversa, dolce ed energizzante. Nasce nel 1960 questa chicca della gelateria Silvano: un caffè ristretto tagliato da tre punte di gelato alla crema. Oggi i più golosi lo gustano con l’aggiunta di panna e i più curiosi lo provano ogni giorno con un gusto diverso di gelato



I COCKTAIL CON GELATO

COLADA GOLD
Ingredienti: Rhum chiaro, gelato al cocco, succo di ananas

WHITE LADY ICE CREAM
Ingredienti: dry gin, cointreau, sorbetto al limone

DAIQUIRI ALLA MANGO
Ingredienti: rhum chiaro, gelato al mango, succo di limone

DAIQUIRI ALLA BANANA
Ingredienti: rhum chiaro, gelato alla banana, succo di limone

MARGARITA A MODO MIO
Ingredienti: tequila, cointreau, sorbetto al limone

RUSSO BLANCO FROZEN
Ingredienti: vodka, kahlua, gelato al fior di latte

“Il gelato è condensato di felicità.”
(dalla serie Tv Dr. House – Medical Division)
“Dubito che ci sia al mondo una sorpresa più sconvolgente della prima volta che assaggi un gelato.”
(Heywood Campbell Broun)
Gelateria Silvano gelato d’altri tempi
Via Nizza, 142, 10126 Torino TO P.IVA: 09622030014
tel. 011.667.7262 - info@gelateriasilvano.it - Cookie e Privacy Policy
Torna ai contenuti